はじめてのママリ🔰
経膣エコーをした後に茶おりのようなものが(下着等に)付いていた、ということでしょうか?
わたしも初めての経膣エコーの際は少しながら出血があったのですが、先生が「この後ちょっと出血あるかもだけど、たくさんなければ大丈夫だよー」と仰っていたのであまり気にしなかったように思います。
はじめてのママリ🔰
経膣エコーをした後に茶おりのようなものが(下着等に)付いていた、ということでしょうか?
わたしも初めての経膣エコーの際は少しながら出血があったのですが、先生が「この後ちょっと出血あるかもだけど、たくさんなければ大丈夫だよー」と仰っていたのであまり気にしなかったように思います。
「茶おり」に関する質問
妊娠5週で出血があった方いらっしゃいますか?😭 現在5週2日になります 先程トイレに行ったらオリモノシートに見た目鮮血っぽい 出血がありました😭 ペーパーで拭くと茶おりっぽかったです これは大丈夫なのでしょうか😭
中絶、流産どちらでもいいのですが術後初の生理はどんな感じでしたか? おりものシートに収まる程度の茶おり〜ピンク色のおりものが出てるんですがこれが生理なのか不正出血なのかが分かりません 術後から今日で1ヶ月な…
胎嚢確認後に出血→急遽受診して心拍確認できました。ひとまず安心だけど無理はしないでと言われました。 具体的にどのくらい安静にするのか聞きそびれてしまって…今は茶おりが少し出るくらいです。茶おりが止まれば家事と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント