はじめてのママリ🔰
経膣エコーをした後に茶おりのようなものが(下着等に)付いていた、ということでしょうか?
わたしも初めての経膣エコーの際は少しながら出血があったのですが、先生が「この後ちょっと出血あるかもだけど、たくさんなければ大丈夫だよー」と仰っていたのであまり気にしなかったように思います。
はじめてのママリ🔰
経膣エコーをした後に茶おりのようなものが(下着等に)付いていた、ということでしょうか?
わたしも初めての経膣エコーの際は少しながら出血があったのですが、先生が「この後ちょっと出血あるかもだけど、たくさんなければ大丈夫だよー」と仰っていたのであまり気にしなかったように思います。
「4w6d」に関する質問
同じ方いれば教えてください 今日で6wで、4w6dの時に胎嚢確認済みです! 今日から茶オリが少量出てます。 水曜日に病院に行くのですが、様子見で大丈夫ですかね? しゃがみ込むほどの腹痛や鮮血の出血はないです。 生理…
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
4w6dで初診に行くのは早すぎるでしょうか…? 仕事の関係で4w6dか6w0dしか受診できません😣 前回稽留流産していることもあり胎嚢だけでも確認したいのですが見えますかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント