コメント

きなこ
5週から8週まで出血してましたが大丈夫でした!

ママリ🔰
私もありました!!
妊娠超初期に生理以上の血がトイレで出て、便器真っ赤になって、旅行中だったんですけどオールで心配で寝れなくて病院行ったら大丈夫でした😭
おかげでせっかくの三重旅行、1日日中寝てしまってました😂
-
初めてのママリ🔰
便器真っ赤はもう血の気引きます😭😭気が気じゃないですよね😭
量はそこまで出ていなくてオリモノシートを変えたらちょこっと付いているくらいで拭いたら茶色っぽいのが少しって感じです😭- 7時間前

ママリ
5週から8週半ばまで出血していました💦!
量が増えたり、腹痛があったりしたら病院に連絡したほうが良いかもしれません💦
-
初めてのママリ🔰
どんな感じでしたか?😭
量は今は減ってオリモノシートに着くのは赤いけど薄い赤って感じで
拭くと茶色っぽいのが少しって感じです😭- 7時間前
-
ママリ
鮮血で生理初日くらいの時は腹痛もあったり、日によってはトイレットペーパーで拭くとちょっとだけおりものに混ざってたり、気づいた時には茶おりだったり…って感じでした!
以前出血が続いて流産してしまったこともありましたが、↑より血の量が多かったです💦生理2日目くらいの量でした💦
明日量が増えていない、もしくは治れば良いのですが😣- 7時間前
初めてのママリ🔰
量はそこまで出ていなくてオリモノシートを変えたらちょこっと付いているくらいで拭いたら茶色っぽいのが少しって感じです😭病院で聞きましたか?😭
きなこ
聞きました!
初期はあるあるだし、やばそうな(もっと賢い言葉だったんですけど忘れましたw)とこはないから大丈夫って言われました✨️