※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週で鮮血のような出血があり、茶おりも見られたのですが、これは大丈夫でしょうか。

妊娠5週で出血があった方いらっしゃいますか?😭
現在5週2日になります
先程トイレに行ったらオリモノシートに見た目鮮血っぽい
出血がありました😭
ペーパーで拭くと茶おりっぽかったです
これは大丈夫なのでしょうか😭

コメント

きなこ

5週から8週まで出血してましたが大丈夫でした!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

量はそこまで出ていなくてオリモノシートを変えたらちょこっと付いているくらいで拭いたら茶色っぽいのが少しって感じです😭病院で聞きましたか?😭

• 7時間前
  • きなこ

きなこ

聞きました!
    初期はあるあるだし、やばそうな(もっと賢い言葉だったんですけど忘れましたw)とこはないから大丈夫って言われました✨️

• 7時間前
ママリ🔰

私もありました!!
妊娠超初期に生理以上の血がトイレで出て、便器真っ赤になって、旅行中だったんですけどオールで心配で寝れなくて病院行ったら大丈夫でした😭
おかげでせっかくの三重旅行、1日日中寝てしまってました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

便器真っ赤はもう血の気引きます😭😭気が気じゃないですよね😭

量はそこまで出ていなくてオリモノシートを変えたらちょこっと付いているくらいで拭いたら茶色っぽいのが少しって感じです😭

• 7時間前
ママリ

5週から8週半ばまで出血していました💦!

量が増えたり、腹痛があったりしたら病院に連絡したほうが良いかもしれません💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どんな感じでしたか?😭
    量は今は減ってオリモノシートに着くのは赤いけど薄い赤って感じで
    拭くと茶色っぽいのが少しって感じです😭

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

鮮血で生理初日くらいの時は腹痛もあったり、日によってはトイレットペーパーで拭くとちょっとだけおりものに混ざってたり、気づいた時には茶おりだったり…って感じでした!

以前出血が続いて流産してしまったこともありましたが、↑より血の量が多かったです💦生理2日目くらいの量でした💦

明日量が増えていない、もしくは治れば良いのですが😣

• 7時間前