はじめてのママリ🔰
基本帰宅→お風呂→ご飯作りですが気にしたことなかったです🤣臭いのかな…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと換気扇つけてるし気にしてませんでした
焼肉のときは食べてからお風呂にしてます
ねこ
あまり気にせず、翌朝髪にミストとかヘアクリームつけるから大丈夫かなぁと🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外といけそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
基本帰宅→お風呂→ご飯作りですが気にしたことなかったです🤣臭いのかな…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと換気扇つけてるし気にしてませんでした
焼肉のときは食べてからお風呂にしてます
ねこ
あまり気にせず、翌朝髪にミストとかヘアクリームつけるから大丈夫かなぁと🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外といけそうですね🥺
「ご飯」に関する質問
教えてください。 通うなら近くの産婦人科がいいけど、入院するなら ご飯が美味しいところがいいです。 里帰りでもないのに、妊娠8ヶ月くらいから産婦人科変えることって可能ですか?
2歳3ヶ月、ついにイヤイヤ期が本格化… 今まで食べてた物も食べてくれず、ふりかけご飯だけの時もある🫠 緑は基本食べず、野菜はカボチャだけ🫠 人参も味噌汁もハンバーグ大好きだったのに、急にイヤイヤになりました😭 イヤ…
ピジョンの【豆腐と牛肉のすきやき】っていうベビーフードに入ってた牛肉が赤い気がするんですけど、火は通ってますよね?😭全部ではなくていくつか赤かったです。 下の黒っぽい牛肉と比べると赤く感じるのですが、、 どう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント