コメント
おもち
市役所はまあいいとして
(本来業務中に行くべきものならモヤ。)
出勤してるやないかーいって
なっちゃいますね😧
時間分有給から引いておいて
あとで時間休使えるならいいですが。
おもち
市役所はまあいいとして
(本来業務中に行くべきものならモヤ。)
出勤してるやないかーいって
なっちゃいますね😧
時間分有給から引いておいて
あとで時間休使えるならいいですが。
「会社」に関する質問
会社で泣いたことある人いますか? 職場で重大なミスをしてしまい、お客様もお怒りでした。 午前中は別の事でメンタルがやられ、30分ほどトイレで泣いており、午後は頑張ろうとしてしたところ、とても大きなミスをしてし…
夫が会社から支払い請求されている。借金になるのか?つらいけど、つらいと言えない。話を誰にもできないのつらい。 夫婦+幼児1人+2人目妊娠中 100万とか500万とかだったら、まだえー!って言いながらも笑って終われた…
イライラしたので聞いてください。 私は、某会社の清掃業の仕事をしています。 そこの支店の草がすごく生えていたので 抜いていました。 そしたら、その会社に土地を貸してる オーナーさんが話かけてきて 「前の草も抜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所も、仕事で使う書類みたいで業務中に行ってくれよって思いました😂
今日の出勤分は一応後日残業として上乗せできるみたいですが、それでもモヤります🥺夜ご飯任せる気だったので😂😂