お仕事 本日家の打ち合わせで有給の旦那。平日に有給取るのは保育園の行事以外… 本日家の打ち合わせで有給の旦那。平日に有給取るのは保育園の行事以外で初めてです。 朝イチで会社から言われた書類取りに市役所(30分) 夕方子供達迎えに行った後明日の準備で出勤(1時間) はて?有給とは???? 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 旦那 保育園 行事 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おもち 市役所はまあいいとして (本来業務中に行くべきものならモヤ。) 出勤してるやないかーいって なっちゃいますね😧 時間分有給から引いておいて あとで時間休使えるならいいですが。 2月17日 はじめてのママリ🔰 市役所も、仕事で使う書類みたいで業務中に行ってくれよって思いました😂 今日の出勤分は一応後日残業として上乗せできるみたいですが、それでもモヤります🥺夜ご飯任せる気だったので😂😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所も、仕事で使う書類みたいで業務中に行ってくれよって思いました😂
今日の出勤分は一応後日残業として上乗せできるみたいですが、それでもモヤります🥺夜ご飯任せる気だったので😂😂