コメント

おもち
市役所はまあいいとして
(本来業務中に行くべきものならモヤ。)
出勤してるやないかーいって
なっちゃいますね😧
時間分有給から引いておいて
あとで時間休使えるならいいですが。
おもち
市役所はまあいいとして
(本来業務中に行くべきものならモヤ。)
出勤してるやないかーいって
なっちゃいますね😧
時間分有給から引いておいて
あとで時間休使えるならいいですが。
「会社」に関する質問
旦那が平日仕事を休んで、泊まりで友達の子供のサッカーの応援に行きたいと。 友達の子供はプロになってて、会社でそれを協賛したから一度ぐらい見に行っとかないと、と。 まぁそれは全然良しとして… こっちは平日に家を…
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
時短勤務で働いている方に質問です。 働いてない時間の給料は全額カットですか? ボーナスは減らされますか? 私の会社は働いてない時間も給料の6割は支払いしてくれます。ボーナスも時短でも満額でます。 こういう会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所も、仕事で使う書類みたいで業務中に行ってくれよって思いました😂
今日の出勤分は一応後日残業として上乗せできるみたいですが、それでもモヤります🥺夜ご飯任せる気だったので😂😂