コメント

おもち
市役所はまあいいとして
(本来業務中に行くべきものならモヤ。)
出勤してるやないかーいって
なっちゃいますね😧
時間分有給から引いておいて
あとで時間休使えるならいいですが。
おもち
市役所はまあいいとして
(本来業務中に行くべきものならモヤ。)
出勤してるやないかーいって
なっちゃいますね😧
時間分有給から引いておいて
あとで時間休使えるならいいですが。
「会社」に関する質問
共働きで、毎日疲れますし 今2歳ですが、小学生とか中学生でも夕方には帰ってあげないといけませんよね?? 子供産んでから定時で帰ってますが 職種的には成立しないので、ほぼ雑用だけやってメイン業務は周りにやっても…
保育園からの第一連絡先について 私は営業職をしており、職場の自席にいないことが多々あり、職場からも個人の連絡での電話の取次を極力禁止(ワンフロアが広く複数の会社の人がおり、旧姓で働いているワーママが多く、保…
パートの面接を受けた会社から『結果は1週間以内に連絡します』っと言われ、1週間経ったのですが、結果の連絡がありません。これは不採用と言うことなんですかね❓ 皆さんならどうしますか❓諦めて次を探して良いのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所も、仕事で使う書類みたいで業務中に行ってくれよって思いました😂
今日の出勤分は一応後日残業として上乗せできるみたいですが、それでもモヤります🥺夜ご飯任せる気だったので😂😂