小2の息子(自閉症)が、不登校気味です。しんどいです。同じような方、い…
小2の息子(自閉症)が、不登校気味です。
しんどいです。
同じような方、いらっしゃいますか…?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのとまと🔰
自閉症ではないですが不登校気味なのでここにもいまーす!😅笑笑
小2の息子(自閉症)が、不登校気味です。
しんどいです。
同じような方、いらっしゃいますか…?
はじめてのとまと🔰
自閉症ではないですが不登校気味なのでここにもいまーす!😅笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じようなことすみません2年前くらい?からアプリで知り合いラインしてた気になる人がいます。 会おうと何回かなったのですが、子供、私体調が本当になぜか合う日に限ってかぶってしまいなかなか会えずで💦😭その度に優し…
もうすぐ4歳。子育てが限界で喧嘩ばかりで、今日保育園行く前、もうこの家にいたくない、今日お迎え来ないでと言われました。 4歳でこんなこと言うって相当ですよね。 発達検査もしましたが(異常なし)生まれた時から…
気持ちを吐き出させてください💦 お盆に夫と協力して下の子の断乳をしようと思ってます。 上の子のときに助産院で張った胸を絞ってもらったこともあり、一応連休中休みかどうかだけ聞こうと思い、電話しました。 色々助産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント