ココロ・悩み 近所のおばちゃんが人の話に被せてきて疲れています。私の母も話が合わず、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。 おばちゃんって人の話に被せてきませんか?w 近所の50代60代のおばちゃん ほんとに人の話に被せてきて話してて 疲れます💧 私も若くなくアラフォーに近いですが, おばちゃんって何で皆一緒なんですかね💧 因みに実母70になりましたが、被せてくるというより話が合わないし、笑いのツボも違うので 昔からですが一緒に居て疲れます💧 (話のテンポが合わない感じ) 同じ様な方いますか❓ 最終更新:2月18日 お気に入り ツボ 実母 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 記憶力が衰えてきてるから思いついた時に口に出さないと忘れちゃうんじゃないですか?😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 はっ なるほど😱😱 それ有りえますねw 最近おばちゃんと接することが増えたのでストレスで😢 質問されたことを答えてる途中で被せられます💧 自分もこうなるのかなぁと感じてしまいますw 2月17日 はじめてのママリ🔰 でも、30代前半でも話題泥棒というか、人が話終わらないうちに自分の話を語り出す友達いましたけどね😂 元々そういう素養があった人がどんどんエスカレートしてるんじゃないですかね?🤔 反面教師にしたいですよね… 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おばちゃんでも、きちんと話を聞く人もいますね😅 私の周りの年配の女は そんな方いません🌀😅🌀😅 こんなくたらない内容なのにありがとうございました✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はっ なるほど😱😱
それ有りえますねw
最近おばちゃんと接することが増えたのでストレスで😢
質問されたことを答えてる途中で被せられます💧
自分もこうなるのかなぁと感じてしまいますw
はじめてのママリ🔰
でも、30代前半でも話題泥棒というか、人が話終わらないうちに自分の話を語り出す友達いましたけどね😂
元々そういう素養があった人がどんどんエスカレートしてるんじゃないですかね?🤔
反面教師にしたいですよね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おばちゃんでも、きちんと話を聞く人もいますね😅
私の周りの年配の女は
そんな方いません🌀😅🌀😅
こんなくたらない内容なのにありがとうございました✨