※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

実家に行く際の靴選びで悩んでおり、母親の反応にイライラしています。皆さんはどうしていますか。

ちょっと実家に行くだけなのに、あの靴はやだこの靴じゃ変って、、、もなんでもいーだろーよ!!‪💢‪💢

家には上がらず玄関でバイバイだよって言ってるじゃん‪💢‪

こういう時みなさんしたいようにさせてますか?
履いてほしいやつと違うのを選ぶ分にはいいのですが、あれもやだこれもヤダで決まらないのが時間が遅くなるしイライラします😭😭

心の狭い母親なのかなーーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼしたいようにさせてます(笑)
カンカンに晴れてる日に長靴はきますよ。ただ、保育園くらいですね🤣
お出かけの日は、今日はこっちにしたほうがこの洋服と合ってピッタリだと思う!とか褒めちぎります(笑)

はじめてのママリ🔰

ちょっとの用事でほんとすぐ済ませたい時は、この靴でいいなら一緒に行けるけどどうするぅ〜?と初めから選択肢潰してます😂
他のやつが良ければ今日は行けないからまた今度にしよう〜と言うと、行きたいのでそれ履いてくれます!