コメント

はじめてのママリ🔰
バースデープランはなかったです!お願いしたらできるかもですが話は出ませんでした。
無痛に関しては検査薬で陽性出て初診で行った時にどっちで考えてますか?と聞かれた記憶があります🙄その後も心拍確認出来て何回か通った時にもチラッと気かれた気が…決めてるのであれば言った方が確実かもですね!

ティズ
無痛分娩はたしか36週の検診の時に話があったかこちらから言ったかだったと思います。
入院説明会で無痛の話が出るのでそれからで大丈夫です。
無痛希望と言えば、説明を受けて同意書的なやつをもらえるので、記入して次の検診の時に提出すれば大丈夫です❗️
バースプランは無いですねぇ。
言ったら色々対応してくれるかもしれないですが、とにかく多くの人がいるので、LDRが10部屋あるくらい…下手するとその全てが埋まってるくらいなので、一人一人は丁寧にみてられないのかもしれないですね。
気になることとかは言えば対応してくれると思うのでその都度言ったらイイと思います。
はじめてのママリ🔰
誤字すみません、バースデープランではなくバースプランでしたらなかったです!
みー
ほんとですね!すみませんバースプランのことです🤭 やっぱりないんですね、、、恵愛病院は手厚いイメージでしたがちょっとがっかりです😔
はじめてのママリ🔰
私も聞かれるかな〜と思って考えてました😂聞いてみたら案外出来る事もあるかもです☺️
バースプラン個人的にはそこまで重視してなかったのであれかもですがそれ以外はとても良かったですよ!
今2人目妊活中ですが授かれたらまた恵愛で今度は無痛にすると決めてます💡笑