ココロ・悩み 偏食で息子(小1、小3)二人とも私のご飯を食べてくれません。長男に至っ… 偏食で息子(小1、小3)二人とも私のご飯を食べてくれません。 長男に至っては、ママ作ったの?なら食べない。とまで言います。 嫌なら食べるな!方式にすると、勝手にカップラーメン食べてます。 もう自尊心ズタズタだし毎日の食事を用意するのが怖いです。 最終更新:2月17日 お気に入り 2 食事 息子 ご飯 食べない 男 偏食 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント まろん 毎日お疲れ様です。 偏食の理由はわかりますか? 温度が苦手なのか食感が苦手なのか。 2月17日 はじめてのママリ🔰 昨日は鶏肉焼いたんですが、匂いが😅って言われました。 次男は感覚過敏でぐにょぐにょ系だと口から出してしまいます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は鶏肉焼いたんですが、匂いが😅って言われました。
次男は感覚過敏でぐにょぐにょ系だと口から出してしまいます。