子育て・グッズ 離乳食3週目です!しらすペーストを作りましたが、水の分量を間違えてサ… 離乳食3週目です! しらすペーストを作りましたが、水の分量を間違えて サラサラで水っぽくなってしまいました。 解凍して、あげる時にとろみのもと(和光堂)を入れた方が良いでしょうか? それとも、初めてあげる時は何も入れない方がいいでしょうか? このままあげると誤飲してしまいそうで😭 最終更新:2月17日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 和光堂 誤飲 解凍 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ おかゆに混ぜるとかはいかがでしょう? 2月17日 ママリ その手がありましたね!!全然頭になかったです😂🌟 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その手がありましたね!!全然頭になかったです😂🌟
ありがとうございます🙇🏻♀️