妊娠・出産 仕事中にお腹が張る感じがあり、安静にしていれば大丈夫でしょうか。心拍確認したばかりで心配です。 家を出る前までは大丈夫だったんですが、今日仕事で午前中お腹が張ってる感じがありました。 激しい痛みはなく少し重たい感じで、出血はないのでこれから安静にしていれば大丈夫でしょうか? 早退しようと思ったのですが、結局そのままいてしまいました… 一昨日、心拍確認出来たばかりで心配です。(前回が心拍まで見れなかったので…) 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 夫 心拍確認 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれでその日の夜に出血しました😭😭😭 2月17日 はじめてのママリ しばらく続きましたか? その後どうでしたか? 私は今のところ出血はないですが、まだたまにチクチクする感じで… 2月17日 はじめてのママリ🔰 その日に出ただけで、次の日受診して切迫流産で2週間自宅療養しました💧 10日間ほど茶おり続いてその後は大丈夫でした! 2月17日 はじめてのママリ 出血なければ子宮が広がる痛みなのかなと思って次来週だし受診してません、、 本当は診てもらいたいけど、まだ実費だし…と思って渋ってますw 不安ですけどね… 切迫かどうかは診てもらわないと分かんないんですよね? 2月20日 はじめてのママリ🔰 チクチクは子宮がおっきくなる痛みかと!😳 実費なんですね!私は8wだったので、1回目の妊婦検診一緒にしてくれました! そうですね、受診しないとわかんないです💧 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しばらく続きましたか?
その後どうでしたか?
私は今のところ出血はないですが、まだたまにチクチクする感じで…
はじめてのママリ🔰
その日に出ただけで、次の日受診して切迫流産で2週間自宅療養しました💧
10日間ほど茶おり続いてその後は大丈夫でした!
はじめてのママリ
出血なければ子宮が広がる痛みなのかなと思って次来週だし受診してません、、
本当は診てもらいたいけど、まだ実費だし…と思って渋ってますw
不安ですけどね…
切迫かどうかは診てもらわないと分かんないんですよね?
はじめてのママリ🔰
チクチクは子宮がおっきくなる痛みかと!😳
実費なんですね!私は8wだったので、1回目の妊婦検診一緒にしてくれました!
そうですね、受診しないとわかんないです💧