コメント

ビビ\(^o^)/
ご出産おめでとうございます(o^^o)
私も始め凄く痛かったです!
2人目でもやっぱり痛くなるんですね😣
乳頭保護器オススメですよ!ソフトタイプを使っていましたが、激痛から少し痛いぐらいに緩和されて授乳が凄く楽になりました☺️
ビビ\(^o^)/
ご出産おめでとうございます(o^^o)
私も始め凄く痛かったです!
2人目でもやっぱり痛くなるんですね😣
乳頭保護器オススメですよ!ソフトタイプを使っていましたが、激痛から少し痛いぐらいに緩和されて授乳が凄く楽になりました☺️
「出産」に関する質問
詳しく覚えてはないですが、2人目の時は完母で 入院中の時点で上手く軌道に載った記憶があります。 3人目を昨日出産し、今日から授乳が始まり 今4回目の授乳してきましたが、 長いこと吸ってるのを見て、なんか全然出て…
久しぶりの妊娠で 過去は20代での出産 今回は34歳での出産になるので 気持ち的に落ち込んでます🥲 妊娠できたことは嬉しく思っていますが 産後のことや産まれてきてから 上の子のことと赤ちゃんのお世話など 頑張れるのか…
23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。 そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ♬
ありがとうございます💓💓
わたしは1人目が全然痛いとかなくて
ただ張るのが痛いだけだったので
今回ものすごい乳首の激痛に
泣きそうになってます😭、
乳頭保護器?ってのがあるんですね!!
激痛が少しでもマシになるなら
それほしいですー😭💦💦💦
西松屋とかで買ってきてもらった方が
いいですかね(´;ω;`)
ビビ\(^o^)/
返信遅れてしまいすみません🙇
そうだったのですね😳
産後の辛い時に乳首まで痛いと本当に参りますよね泣
乳頭保護器本当にオススメです!激痛が我慢できる痛みになったぐらいだったので。個人差はあると思いますが😅
私は西松屋で買いましたよー!ネットでも買えますよ♡
ぴよぴよ♬
乳首痛いのってこんなに
つらかったんですね😂💦💦
明日退院なのでついでに
見て来て買うことにします☺️
ありがとうございます🙇♀️💓