コメント
退会ユーザー
使ったことはないのですが、こういうおねしょズボンとかスカートとか子供自身に身につけるタイプもありますよ♪
退会ユーザー
使ったことはないのですが、こういうおねしょズボンとかスカートとか子供自身に身につけるタイプもありますよ♪
「4歳」に関する質問
4歳 年中 癇癪 眠い 4歳半の息子が、保育園でのお昼寝がなくなり 帰ると眠くて仕方がないみたいで 癇癪をおこします。 すっごい怒って暴れてちょっとたつと落ち着くことも。 でもまた怒り出して。。。 同じ方います…
来週子連れで、友人家族でランド行きます。 ミッキーのレインボールウアのショー予約とっていて、 レストランのプレートは4歳以上となっています。 2歳なったばかりなのですが、他のお店で買ったものは 持ち込みできます…
4歳4ヶ月の言うことをどこまで信じていいでしょうか… 息子が言うには園長先生が怖いらしく ・怖い、毎日怒ってくる ・手のひらを引っ掻いてきた ・うるさい。と言ってみんなを静かにさせた ・園長先生はいない方が良い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっくんmam
回答ありがとうございます♡お返事遅くなってしまいすみません(._.)
これ私もみました♡これだと漏れないんですかね😍しん&ひまさんはどういう対策されてましたか?٩(๑^o^๑)۶
退会ユーザー
寝相悪いなら良いかも!なんて思いましたが実際どうなんですかね😂うちは大人の布団で一緒に寝てたんですが、ベビー布団の時に使ってた防水シーツをシーツの下に敷くだけしかしてませんでした!寝相悪いので意味なしでしたが(笑)
あっくんmam
そうなんですね( ´•̥ו̥` )うちのこも寝相悪いので布団全部覆うやつのほうがいいかなーと(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)防水シーツとか敷きパッドとか色々種類あって悩みます😭