※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🔰
妊娠・出産

妊娠超初期の白っぽいおりものについて、同じ経験をした方がいればお話を聞きたいです。

妊娠超初期(3週)のおりものについて教えてください。

妊娠していれば自動計算アプリにて3週2日(2.17時点)、もうかれこれ1〜2週間程 白っぽいサラサラなおりものだったり、水っぽい透明なサラサラおりものがトイレへ行き拭くも一度じゃ拭ききれなく、拭いてもリビングに戻る頃にはまたすぐおりものがじんわ〜り出てきて、常にお股がおりもので濡れている状態です。妊娠検査薬や病院受診をしないと確定できないのはもちろん承知済みですが、妊娠&出産された方で同じような症状の方おられますか?居られたらお話聞かせてください🥹

ちなみに1歳3ヶ月の息子がおります👶🏻今すぐに2人目とは全く考えておらず、夫婦で息子が5歳くらいまではゆったり子育てでもいいよね〜と話しておりました。(もちろん授かりものなので妊娠しているのであればめちゃくちゃ嬉しいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

股のぞき関係ないです😂迷信です笑

けど妊娠したとき水おりたくさんでました😊

• mamari🔰

mamari🔰

関係ないんですね😂昔から言われるくらいなのでやっぱりなにかしらあるのかなぁと思ってました💦笑

水おり出たんですね!!
    結構 妊娠超初期から出てましたか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人いますが、2人目は生理予定なる3日4日前からたくさん水おりでて、ん?と思って検査薬したら陽性でした😄

• 2月17日
  • mamari🔰

mamari🔰

なるほど🥹✨️お忙しい中、ご返信ありがとうございます🙇‍♀️💓‪

• 2月17日