コメント

はじめてのママリ🔰
写真を見る限りだとまだ陰性なのでこれから排卵するか既に排卵済みか無排卵かですね🤔
はじめてのママリ🔰
写真を見る限りだとまだ陰性なのでこれから排卵するか既に排卵済みか無排卵かですね🤔
「陽性」に関する質問
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
職場の22歳の女の子。結婚はしてない 昼休みに、仲良いおばちゃんと話していて生理が遅れていると。検査をする勇気がないとかいっていて おばちゃんが検査薬代わりに買ってきてあげて 仕事終わりにしてみたら陽性 て…
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
妊活人気の質問ランキング
ぽてす
そのあと 21日に強陽性が出ました!
ありがとうございました。