妊活 【近々 排卵されると思いますか?】ルナルナでは明日2/20が排卵予定日で… 【近々 排卵されると思いますか?】 ルナルナでは明日2/20が排卵予定日です。 ※排卵検査薬の写真あります。 普段は のびおり2日後に強陽性なのですが、 今回 のびおりが出てないので そもそも排卵されないのでは…と不安です。 排卵されそうか 無排卵か 別の症状か… 教えていただけますでしょうか🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 症状 陽性 写真 無排卵 のびおり ルナルナ ぽてす(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 写真を見る限りだとまだ陰性なのでこれから排卵するか既に排卵済みか無排卵かですね🤔 2月20日 ぽてす そのあと 21日に強陽性が出ました! ありがとうございました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてす
そのあと 21日に強陽性が出ました!
ありがとうございました。