妊娠・出産 おすすめ鉄サプリ教えてください🙇🏼♀️ おすすめ鉄サプリ教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 1 おすすめ サプリ ママリ(妊娠36週目) コメント ママリ 妊娠中、処方箋の鉄剤もらってました!確実に効くので貧血も治りましたよー🙆♀️ 2月17日 ママリ 血液検査で貧血の値が出ていたと言うことでしょうか? 2月18日 ママリ そうです、、 中期あたりから少し貧血気味になり処方されました😓 2月18日 ママリ 中期に入った後も血液検査があってそこで分かったということでしょうか😣 2月18日 ママリ そうです!安定期入ったくらいの時の採血で少し貧血気味だったので💦 2月18日 ママリ 安定期入った後も血液検査あるんですね! 次の病院が結構先なので鉄剤もらえるとしてもだいぶ先になってしまいそうです🥲 2月19日 ママリ 気になるようでしたらかかりつけの産院で相談してみるのもありです! 貧血になってからだと鉄剤のんでも後期まで治らなかったので😭💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血液検査で貧血の値が出ていたと言うことでしょうか?
ママリ
そうです、、
中期あたりから少し貧血気味になり処方されました😓
ママリ
中期に入った後も血液検査があってそこで分かったということでしょうか😣
ママリ
そうです!安定期入ったくらいの時の採血で少し貧血気味だったので💦
ママリ
安定期入った後も血液検査あるんですね!
次の病院が結構先なので鉄剤もらえるとしてもだいぶ先になってしまいそうです🥲
ママリ
気になるようでしたらかかりつけの産院で相談してみるのもありです!
貧血になってからだと鉄剤のんでも後期まで治らなかったので😭💦💦