妊活 高温期9日目で検査薬が陰性ですが、陽性になる可能性はありますか。9日目に真っ白から陽性になった方はいらっしゃいますか。 高温期9日目で検査薬陰性でもまだ可能性はあるでしょうか? 私自身10日目からは陽性出たことあるのですが、 今日数え間違えて10日目だと思っていたところ 9日目でした😅 9日目真っ白、その後陽性になった方 いらっしゃいますか? 調べてみると9日目って出る人と出ない人と 本当に分かれていてどちらとも言えない感じですよね😂 最終更新:2月17日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰🍊 コメント はじめてのママリ🔰 まだ全然可能性あると思います!! ちなみに、私は前に 高温期12日目で初めて陽性になりました! 赤ちゃん来てくれますように...!👶 2月17日 はじめてのママリ🔰🍊 コメントありがとうございます! 10日目だと思っていたところ、カレンダーのメモ見て9日目なのに気づきました😂 もう少し様子みようと思います! ありがとうございます😊🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🍊
コメントありがとうございます!
10日目だと思っていたところ、カレンダーのメモ見て9日目なのに気づきました😂
もう少し様子みようと思います!
ありがとうございます😊🙏