コメント

きら
定額減税の給付金なら、非課税なので申告しする収入に含める必要はないです。青色決算書にも記載不要です。
きら
定額減税の給付金なら、非課税なので申告しする収入に含める必要はないです。青色決算書にも記載不要です。
「扶養」に関する質問
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
小1の壁に備えて退職し専業主婦になる=(扶養内とかではなく完全に仕事を辞める)ってやり過ぎでしょうか?💦 退職した方どうでしたか?有意義であった、逆に後悔したなど教えて頂きたいです。 小学校入学はまだ先ですが…
履歴書の扶養家族数という欄はどういう意味ですか?🥲 旦那の扶養に私と息子達2人入っているので3人で合ってますか? また配偶者の有無は有で、配偶者の扶養義務も有で合ってるのでしょうか😭😭
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!