※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
お出かけ

ディズニーランドって一旦出て再入園は可能ですか?あと回数に制限はありますか😭?

ディズニーランドって一旦出て再入園は可能ですか?
あと回数に制限はありますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

再入園できますよ!
回数はわからないけど
たぶん制限ないと思います!!

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます♡できるんですね!!良かったです~!!今日ディズニーのインフォメーションに電話しようとしてたら受付時間終わってて😭すぐ答えが欲しかったので助かりました♡

• 2月17日
ぴっぴ

再入園できます!
回数の制限はないですが、荷物検査を毎回受けなければいけないです。
朝イチ入ったあとにすぐ再入園とか、平日なら17時・休日だと15時はこれからはいるゲストが多くて、荷物検査は再入園でも最後尾に並び直しなので、時間かかります。注意が必要です👀

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます♡回数制限ないこと聞けてホッとしました😌なるほど!!毎回手荷物検査を受けるのですね🙆注意事項まで聞けて助かります!!気をつけます!!

• 2月17日