はじめてのママリ🔰
保育士資格持ってますが工場系にします!!

ゆき🔰
保育士の給料と休日、工場勤務の給料と休日を計算してみてバランスの良い方を選びます。
私もシングルですが、やりたいことよりも今はより稼げる方を優先しますかねぇ...
長い目で見て保育士の方が稼げるなら、保育士としてキャリアを積めばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士資格持ってますが工場系にします!!
ゆき🔰
保育士の給料と休日、工場勤務の給料と休日を計算してみてバランスの良い方を選びます。
私もシングルですが、やりたいことよりも今はより稼げる方を優先しますかねぇ...
長い目で見て保育士の方が稼げるなら、保育士としてキャリアを積めばいいと思います!
「保育士」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
保育士です! 11月に復帰して年度末退職ありですか?😭 わたしの職場は来年度の意向を聞かれるのが夏頃と早くて💦夏頃は復帰してないので年度末で辞めると既に伝えるわけにもいかず、、、。
水遊びパンツというのは、 9.5kg(10ヶ月男児)だったらMサイズですか? 3枚入りとかですね? 来年はもう使えなさそうですか? 早く買わないと売り切れると保育士さんに言われました。 支援センターの水遊びに1回参加するか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント