はじめてのママリ🔰
保育士資格持ってますが工場系にします!!

ゆき🔰
保育士の給料と休日、工場勤務の給料と休日を計算してみてバランスの良い方を選びます。
私もシングルですが、やりたいことよりも今はより稼げる方を優先しますかねぇ...
長い目で見て保育士の方が稼げるなら、保育士としてキャリアを積めばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士資格持ってますが工場系にします!!
ゆき🔰
保育士の給料と休日、工場勤務の給料と休日を計算してみてバランスの良い方を選びます。
私もシングルですが、やりたいことよりも今はより稼げる方を優先しますかねぇ...
長い目で見て保育士の方が稼げるなら、保育士としてキャリアを積めばいいと思います!
「保育士」に関する質問
保育園は台風でも休みにならないのですか? 台風だとさすがに休みだと思っていたのですが… 保育士さんもあまり預けて欲しくないですよね 仕事が休みにならない人は、 親に預けるか、 夫婦共々在宅にしてどうにか見る方が…
園の着替えの補充について。よく服を汚し、補充用の服を着て帰ってきます。翌日に、補充用の服をもたせるのですが、(カバンに入れておく)気づいてもらえないのか、何日も入っていることがあります。次の補充も気づいても…
夫、育児はするけど、保育園関連は私がやってくれてるからいいと思ってそうな所が腹立ちます🥹💧 連絡帳は見るけど、書いてと言わないと書かないし、抜けていることが多く、文章さえ書けばいい、毎朝送るのは私だから私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント