子育て・グッズ 水遊びパンツというのは、9.5kg(10ヶ月男児)だったらMサイズですか?3枚… 水遊びパンツというのは、 9.5kg(10ヶ月男児)だったらMサイズですか? 3枚入りとかですね? 来年はもう使えなさそうですか? 早く買わないと売り切れると保育士さんに言われました。 支援センターの水遊びに1回参加するかもしれない程度です。 最終更新:15時間前 お気に入り 1 男 保育士 支援センター はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Lでもいいんじゃないですかね!Lなら来年も使えそうです。 10枚入りもありますよ🙂 売り切れないかと!いっぱいありますよー! 15時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント