お仕事 旦那の転勤が春から決まり4月から育休から復帰予定だったんですけどず… 旦那の転勤が春から決まり 4月から育休から復帰予定だったんですけど ずっとワンオペになることになって それを上司に伝えて両立が厳しく あまり出勤できないので辞めたいと いったんですけど、電話でやってみてだめなら 考えればいいと言われて辞めれなかったんですけど 皆さんならどうしますか? 辞めたい理由は色々あるし、変わらないです。 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 旦那 育休 上司 転勤 復帰 ママ コメント kulona *・ 変わらないなら「すみませんが退職の意思は変わらないです」と伝えるしかないと思います💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント