コメント

はじめてのママリ🔰
お土産は、「かげろう」、「柚もなか」が有名です❗️かげろうは、ふわっとした生地の中にクリーム入ってるお菓子で、柚もなかは、最中の中に柚あんが入ってます✨どちらも私は大好きです😍
ちなみに、白浜には「かげろうカフェ」というところがあって、そこではお土産のかげろうとはまた別の「生かげろう」を食べることができます😊
また、「海鮮せんべい南紀」のお煎餅も美味しいです!色んなお煎餅ありますが、ミックスは色々と入ってます✨結構ここも観光客の方多いイメージです。
はじめてのママリ🔰
お土産は、「かげろう」、「柚もなか」が有名です❗️かげろうは、ふわっとした生地の中にクリーム入ってるお菓子で、柚もなかは、最中の中に柚あんが入ってます✨どちらも私は大好きです😍
ちなみに、白浜には「かげろうカフェ」というところがあって、そこではお土産のかげろうとはまた別の「生かげろう」を食べることができます😊
また、「海鮮せんべい南紀」のお煎餅も美味しいです!色んなお煎餅ありますが、ミックスは色々と入ってます✨結構ここも観光客の方多いイメージです。
「車」に関する質問
ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです! 車社会に引っ越してきたらベビーカー使わなくなって…今はベビービョルンミニの抱っこ紐ばかり使ってるんですが、車から降りたときにもっとサッと抱っこできるものが欲しいです🥺
愚痴です。すみません。 車を運転している時に遅い車に当たりました。(50キロゾーンで30.40kmで走っていました) 私含め3台が追い抜き、前の2台は速いスピードで行ってしまい、私は60km程で走っていました。 追い抜いた…
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
和菓子好きなので最中気になります!!
かげろうは知っていますが、生かげろうは始めて聞きました!!
かげろうカフェチェックします!!💕