※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

和歌山アドベンチャーワールドへの旅行で、白浜周辺の観光スポットやおすすめのお店、神社仏閣、お土産について教えてください。寒波が心配ですが、雪は大丈夫でしょうか。

和歌山アドベンチャーワールドへ旅行予定です!
中国地方から車で小学生、幼児、乳児の子供3人を連れて行きます!

白浜周辺の観光スポットやおすすめのお店、神社仏閣、おすすめのお土産など何でもいいので教えてください😊

アドベンチャーワールド、とれとれ市場、エネルギーランドは行きたいなと思っています🙆
寒波が心配ですが、白浜当たりなので雪大丈夫かな…😱

コメント

はじめてのママリ🔰

お土産は、「かげろう」、「柚もなか」が有名です❗️かげろうは、ふわっとした生地の中にクリーム入ってるお菓子で、柚もなかは、最中の中に柚あんが入ってます✨どちらも私は大好きです😍

ちなみに、白浜には「かげろうカフェ」というところがあって、そこではお土産のかげろうとはまた別の「生かげろう」を食べることができます😊

また、「海鮮せんべい南紀」のお煎餅も美味しいです!色んなお煎餅ありますが、ミックスは色々と入ってます✨結構ここも観光客の方多いイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

和菓子好きなので最中気になります!!
    かげろうは知っていますが、生かげろうは始めて聞きました!!
    かげろうカフェチェックします!!💕

• 2月17日