コメント

ママリ🎀
hcg注射打つ前日、次の日の夜にタイミング取って男の子でした。
が、上の子も同じタイミングとって女の子です。
うちは4人いますが、上から3人女の子です。
女の子の時と男の時特別何かをしたかといえばしてないんです。
3人目はガッツリ産み分けしたけど女の子。
4人目は何もしないで男の子だったので
ママリ🎀
hcg注射打つ前日、次の日の夜にタイミング取って男の子でした。
が、上の子も同じタイミングとって女の子です。
うちは4人いますが、上から3人女の子です。
女の子の時と男の時特別何かをしたかといえばしてないんです。
3人目はガッツリ産み分けしたけど女の子。
4人目は何もしないで男の子だったので
「排卵」に関する質問
よし!リセットきたので病院に人工授精したいって電話するぞ!! 電話するだけでドキドキする 笑 スムーズに進めば今月末の排卵に人工授精出来るとか有り得ますかね?
クロミッド服用して、卵胞が大きくなってもいつも自力で排卵しません😭 どうしたら良いのでしょうか😭😭😭 婦人科でHCGを打ってもらっていたのですが引っ越しを機に田舎に来たら婦人科も一件しかなく、そこはクロミッドは処…
どのタイミングで妊娠検査薬を使うか迷っています! みなさんだったらいつ使いますか?ぜひ教えてください! 【今週期の状況】 5/26 卵胞が20mmだったためhcgを打つ 5/27 人工授精(たぶんこの日に排卵) 5/29 デュファ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
同じ条件でも男女のお子さんがいらっしゃるのならやはり運ですよね🙏
産み分けしないで男の子なのも運命的ですね✨
指示通りタイミングを取ることに迷いがなくなりました、ありがとうございます!