※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

15週の妊婦ですが、つわりが続いており、毎食後に甘いものを食べています。同じ経験をしている方はいますか。

つわり

15週妊婦です。
まだつわりが終わりません。
1日5-6回吐きます…

つわりで、食後のくちの中が不味すぎて
毎食後甘いものを食べてしまいます…
バームクーヘンとかドーナツとか…

同じ方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…!
つわり中はなんでもいいから食べられるものを食べるようにしています

• ままりんぐ

ままりんぐ

わかってくれますかーーー😭😭なんでこんな口の中ずっとまずいんですかね…ほんと不快…

つわり中は食べれるものを、と言いながらももう15週になるから、こんな甘いものとかばっかり食べてて糖尿病とか大丈夫かなって心配で😟

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は産まれるまでつわりがあって、ひたすら甘いもの食べていました!
    糖尿関係なく産まれてきました!

1人目のことを信じて2人目も甘いものすごい食べてます🍫🍩🍨

• 2月17日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

生まれるまでつわり😭😭😭😭今私はそれに一番怯えています…

体質とかも関係ありそうだけど…ほんとこの不快感なんとかしたい😢😢

• 2月17日
ちゅま

個人的にガムがいいです!食べても食べてなくても不快感やばすぎて吐きそうになるので、ずっとガム噛んでるんですけど私は気が紛れてます💭ペロキャンとかも🍬

• ままりんぐ

ままりんぐ

同じ15週ですね❣️
    ガム!!そういえば一時期食べてました!そんなに血糖値とかにも響かなそうだし、戻してみようかな。飴もあるあるですね!🍬たしかに、バームクーヘンとかよりよさそう❣️ありがとうございます😊

• 2月17日
  • ちゅま

ちゅま

お互い乗り越えましょうね👶🏻💗

• 2月17日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

がんばりましょ😩😩😩

• 2月17日