※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週に入り、胎動を早く感じたくて最近ドキドキして構えています。皆さ…

15週に入り、胎動を早く感じたくて最近ドキドキして構えています。
皆さん、1人目妊娠の時何周くらいで胎動を感じられたか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ままり

17週後半で「ん!?!」ってなったをですがガスかな?とか思ってました😂😂
18w2dで胎動と確信できたし、旦那も隣で寝ていて手を置いたら感じてくれてました😊

仰向けになって両手で下腹部をじーーっと触ってたらもしかしたらピクピクってするかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも感じられるくらい強い胎動感じれるんですね🤣

今日で15w4dなんですけどお腹に手置いてたら胎動感じる可能性ありますか!?

• 5時間前
  • ままり

ままり

15cmくらいはありますもんね👶🏻
    感じられる可能性もあると思います!!!
    ままがリラックスして寝る時に仰向けでジーっと両手で温めでみてください🫶

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前にやってみようと思います🩷
    素敵な情報ありがとうございました👶✨️

• 4時間前
mama💕︎

14週くらいでした!
ガス溜りのときみたくポコっとなるくらいでしたが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週で!!?早いですね!!