コメント
あーちゃん
少し違うのですが、1歳ごろにズボンをずらしてオムツに手を入れる癖がついてしまった時期があります😇
その時このタイプのロンパースで乗り切りました。ポチポチのボタンは面倒なのでファスナーで、シャッとすぐ着せらました。
あとは、オムツにママが簡単に絵を描いて好きなの選んでもらうとか、好きなキャラモノのズボンを用意するとかですかね、、🐱
ズボン嫌!の時期も一瞬かとは思うのですが、ぴったりの解決が見つかるといいですね🥲
あーちゃん
少し違うのですが、1歳ごろにズボンをずらしてオムツに手を入れる癖がついてしまった時期があります😇
その時このタイプのロンパースで乗り切りました。ポチポチのボタンは面倒なのでファスナーで、シャッとすぐ着せらました。
あとは、オムツにママが簡単に絵を描いて好きなの選んでもらうとか、好きなキャラモノのズボンを用意するとかですかね、、🐱
ズボン嫌!の時期も一瞬かとは思うのですが、ぴったりの解決が見つかるといいですね🥲
「おもちゃ」に関する質問
みなさん、砂場用のおもちゃ、貸しますか? 我が家は、公園に行くときは必ずおもちゃを持っていきます。 買い物行く前に公園へ行く時も荷物になりますが、量を減らして持参します。 時々、砂場で遊んでいると、おもちゃ…
質問お願いします✨ 少し前に友人が出産したので、今度友達何人かで赤ちゃんを見に、出産祝いを買って行くのです。 その友人は、前にわたしが出産したときに入院中に会いにきてくれて、その時にちょっとしたお菓子と赤ちゃ…
子どもは何歳ごろから叱ったらいいですか?? 最近一才になった息子がいるのですが、 支援センターに行ったら他の子のおもちゃを欲しがるようになりました。 その時は、何を言っても理解できないだろうから 抱っこしてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ロンパース写真忘れてました🤣