※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園に入れず働けない中、隣人のシングルマザーが昼間に男を家に連れ込んでいることに不満を感じています。自分は真面目に働きたいのに、隣人の行動が腹立たしいと感じています。

保育園入れたくても落ちて働けないのに、保育園入れてる隣人シングルマザーが保育園に子供預けてしょっちゅう昼間家に男連れ込んでて腹立つ😂そんな暇多いんだったらうちの子入れてよ!私は男と密会するために預けたいんじゃなくて真面目に働きたいんだわ😂

コメント

ままり

その人よく入れましたねー!
うちの妹の時シングルで一年くらい保育園落ちまくって働けなかったです。
シングル以外に他に何かポイントついてるのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園落ちて働けないほうからしたら、保育園入れたならちゃんと働けよって思います😂
    週2〜3日くらいは子供を朝預けに行った足で男拾って連れて帰ってきて夜までいます😂アパート木造なので声ほぼ筒抜けでうるさくて余計に腹立ちます🤪

• 2月17日
  • ままり

ままり

うわぁ〜やばいですね。
    そこまでだと何かしらの疾患があって男がいないと生きていけないのかなーと思いました😓精神疾患と知的持ちで子どもは母暴力により施設保護、旦那がちょっと出張に行ってる間に不倫した知り合いがいるから深読みしすぎちゃってるかもしれませんが😂

本当に働きたい人が分かるようなシステムがあったら本当にいいのになぁって思いますよね😓

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以外にも頭おかしいなと思う要素たくさんあるので、まともな人ではないと思います😂
    この前は子供の泣き叫び方が異常で2時間以上続いたので通報したら虐待まがいなことしてました💦
    うちが警察呼んだと分かってるようで、明らかに避けられてます🙄大っ嫌いなので早く引っ越してほしいですー

• 2月17日
2児ママ

シングルで入りやすいんですかね?🤔💦
それにしても嫌ですね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園入った時は真面目に働いてたのかわかりませんが、いまは雇われてるわけではなくてライブ配信とかを仕事にしてるみたいなので、書類ごまかしてちゃんとやってるフリしてるんだと思います🙄

• 2月17日
  • 2児ママ

2児ママ

ライブ配信でもYouTuberでも今は入れるみたいなのでね🥺
    書類誤魔化してはなさそうです😂

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職業を誤魔化してるという今ではなく、勤務時間を誤魔化してるって意味です!本当は2〜3時間しか仕事してなくても、自分が8〜18時まで仕事と書いてしまえばそういうことになってしまうので😂

• 2月17日
  • 2児ママ

2児ママ

あ、そっちの意味ですね😂

結構遅くまで預けてる感じですか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見張ってるわけじゃないので詳しくはわかりませんが、朝早くに車出て行って夜は18時過ぎごろから子供がバタバタする音が聞こえ始めるので預けられる時間最大で預けてるんじゃないかな〜と思います🤔

• 2月17日
まる子

それは、その人の仕事って可能性ないんですか?
体はって子ども育ててる的な。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はその男性のことしばらく単身赴任の父親だと思ってて、警察に聞き取りされた時に出入りしてる男性がいて多分父親なのかな?という話をしたら、父親ではなく彼氏だった言ってましたし、そういう仕事だとしたら子供と暮らしてる自宅に男性を呼ぶのは尚更あり得ないかと😂

• 2月17日