コメント

ママリ
わたしは短かくて切迫早産だったので条件は違いますが、正期産からはたくさん歩いたりスクワットしたり動いて動いてお腹を張らせて赤ちゃんが降りてきてくれるようにしてました☺️
看護師さんにも正期産に入ってからのNSTのときに、どんどん動いてお腹張らせてあげてねと言われてました!
ママリ
わたしは短かくて切迫早産だったので条件は違いますが、正期産からはたくさん歩いたりスクワットしたり動いて動いてお腹を張らせて赤ちゃんが降りてきてくれるようにしてました☺️
看護師さんにも正期産に入ってからのNSTのときに、どんどん動いてお腹張らせてあげてねと言われてました!
「難産」に関する質問
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
1人目出産の時10キロ妊娠前から増えました。 2ヶ月程で体重完全に戻って2人目考えてるのですが2人目➕7キロで収めたいなと、、、 可能なのですかね?🥲 1人目安産だったのですが2人目体重➕7kgで収めた場合難産なったりする…
先生助産師の方からウォーキング散歩は絶対お産に意味あるからしてね〜!と言われてもめ 9ヶ月産休入ってから朝夜で合計8000歩ぐらいのウォーキングを始めたんですけど意味あるのかな〜 義理の姉は赤ちゃん一切動いてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!!