コメント
ママリ
わたしは短かくて切迫早産だったので条件は違いますが、正期産からはたくさん歩いたりスクワットしたり動いて動いてお腹を張らせて赤ちゃんが降りてきてくれるようにしてました☺️
看護師さんにも正期産に入ってからのNSTのときに、どんどん動いてお腹張らせてあげてねと言われてました!
ママリ
わたしは短かくて切迫早産だったので条件は違いますが、正期産からはたくさん歩いたりスクワットしたり動いて動いてお腹を張らせて赤ちゃんが降りてきてくれるようにしてました☺️
看護師さんにも正期産に入ってからのNSTのときに、どんどん動いてお腹張らせてあげてねと言われてました!
「妊娠30週目」に関する質問
34週、逆子です… みなさんの逆子経験談聞きたいです…! 30週まで頭位だったのに、急に逆子になりました。 それから逆子体操してますが、戻らず。 頭は上にあったり、右横腹にあったり、背骨も右往左往してて、逆子チェッ…
4月の入学式何を着て行こうか悩み中です。 その頃には30wごろです。 今の時点で結構お腹が出てるので何を着ようか悩んでます。 同じ週数だった方や臨月だった方 どんな格好をされましたか??
つわりで体重結構減った方🙋♀️ 体重管理は つわりで減ったところからスタートと言われましたか? 妊娠前の体重からスタートと言われましたか? 身長150cm妊娠前60kgで BMIが25超えてるので 7-10kg増までにおさえてと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!