※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に履いていく靴おすすめありますか??指定はマジックテープです

保育園に履いていく靴
おすすめありますか??

指定はマジックテープです

コメント

.

保育士していますが、子どももいずれ自分で履くとして、履きやすくてかつ大人も履かせやすくて、本人も歩きやすいのはニューバランスかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスよく見ます!
    探してみます👞

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

お散歩とか行くと思うので
軽めの靴にしてました👞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスかアシックスですか?

• 2月17日
いちごみるく

保育士してますが音が鳴る、光る、足首をささえる長めな靴はじぶんで履く時大変なので禁止にしてます!
ニューバランスとかいいですが子どもが小さいとすぐサイズアウトなので西松屋とかバースディとかの軽めな靴にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋などの靴でもいいんですね!!

• 2月17日
  • いちごみるく

いちごみるく

すぐ汚れちゃうし、サイズアウトほんとに早いのでニューバランスはサイズが落ち着いてきたらでも大丈夫ですよ!

• 2月17日
ma♡

うちは、イフミーの靴にしています!お手頃価格でもありますし、特に決め手なのが、上のビラビラ部分(足の甲に当たる部分の)が片方縫い付けられてるのでグシャッと中に入り込まず上手にはけます😊✌️