サプリ・健康 私のことなんですが、喉の奥の方に白いできものができたのですが、これ… 私のことなんですが、 喉の奥の方に白いできものができたのですが、これは何かわかりますか? 違和感があるだけで特に痛くもないし、私を含めて家族誰も風邪とか熱とかはないです。 最終更新:2月17日 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ミナママ 臭い玉ですかね?喉の横の方じゃないですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 横の方です! 臭い玉って言うんですね👀調べてみたらこれっぽい気がします😂 おかげでスッキリしました💨ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横の方です!
臭い玉って言うんですね👀調べてみたらこれっぽい気がします😂
おかげでスッキリしました💨ありがとうございます!