サプリ・健康 怖くて怖くてここ数ヶ月体重計に乗れず体がどんどん大きくなっていく感… 怖くて怖くてここ数ヶ月体重計に乗れず 体がどんどん大きくなっていく感覚もわかるようになり いざ体重測るとやはり見たくもない数字に、、 160センチ 70.2キロ もともと妊娠する前は52キロでした 自業自得です 食べるんです私よく。 専業主婦をしており 昼間はほとんど母と外食 まずこれをやめようと思います。 はぁ.. 落ち込む。 なにかいいダイエットありませんか😢 最終更新:2月17日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠 専業主婦 外食 パンケーキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ます 生活習慣の見直しですね。 太らない生活習慣に変えられれば一生ものです。 運動習慣を組み込むのを忘れずに! 2月17日 パンケーキ はい。反省しております😭 今日から実施します😭👍 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
はい。反省しております😭
今日から実施します😭👍