ファッション・コスメ ショートカットの人は結婚式にはどういうアクセサリー付けていきました… ショートカットの人は結婚式にはどういうアクセサリー付けていきましたか?? カチューシャな大きめのピンか、、悩んでます😵💫💭 そしてどういうのがいいのか、、 お呼ばれです!! アドバイスください🙇♀️!!!! 最終更新:2月17日 お気に入り 結婚式 アクセサリー 🐰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 細めのピン何本かとめてるのは見ます! 2月17日 のの 片耳に髪の毛かけてちょっと太めのシルバーのピン一本でとめました✨ 片方耳にかけるだけでも雰囲気でますよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント