※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いゆっちー
お仕事

今日から仕事復帰です!産前とポジションも変わり、一から仕事を覚え直します!息子の為に頑張ろう!

今日から仕事復帰です!産前とポジションも変わり、一から仕事を覚え直します!息子の為に頑張ろう!

コメント

はは

頑張れ!!子供のパワーはすごいですね!

• いゆっちー

いゆっちー

応援ありがとうございました‼️
    今日1日何とか無事に終わりました🎵新しい仕事を覚えるのはやはり大変ですね💦

今は息子に癒やされ中です❤️
    眠そうだけど、遊んで欲しい 笑

• 5月16日
みことママ

頑張って下さい😄😄😄

• いゆっちー

いゆっちー

無事に終わりましたが、覚える事がたくさんでした💦
    息子にたっぷり癒してもらいます❤️

• 5月16日
パン食い

素晴らしい気合い!ファイトです!!

私も来年の春に仕事復帰予定なので、なんだかパワーもらった気がしました( ^ω^ )早いけど!笑

きっと息子さんにもパワー伝わってますよ♪

• いゆっちー

いゆっちー

今日1日何とか終わりましたが、今までとポジションが違うのが少し違和感ありでした😅

息子に遊んでもらって癒やされ中だったのですが、保育園で疲れたのか寝てしまいました😭起きたらまた癒やされます❤️

お仕事復帰予定との事、今の間にたっぷりお子さんを満喫して下さいねー😊

私も2人目出来たら次こそは1年育休とりたいと思ってます😆

• 5月16日