子育て・グッズ 3歳の娘が足を痛めて歩けない状態です。病院では問題なしと言われましたが、痛がって立てません。今日病院に行くべきでしょうか。 3歳娘が土曜日から歩きません。 転んだ際に足を痛めたんだろうと思うのですが、昨日病院に行った際には問題はなしでした。(エコーやレントゲンは撮ってなくて、触診のみ) 触っても痛がらない、腫れもない、体重がかかると痛いようで、痛いと言って立ったり歩いたりしません。 皆さんなら今日病院行きますか?行くなら昨日と同じところに行きますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 体重 3歳 エコー はじめてのママリ🔰 コメント るる 早めに行った方がいいと思います💦 我慢するお子さんもいるので 別の病院に行って、心配だからセカンドオピニオンをしたと伝えたらいいと思います 2月17日 はじめてのママリ🔰 割と丁寧に触ってくれてたのですが、痛がらなくても骨折とかの可能性ってあるのでしょうか?😓 2月17日 はじめてのママリ🔰 骨折してました😂病院行ってよかったです🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割と丁寧に触ってくれてたのですが、痛がらなくても骨折とかの可能性ってあるのでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
骨折してました😂病院行ってよかったです🥹