はじめてのママリ🔰
前の夫と1年で離婚しました‼︎
色々複雑で親にも話してないですが簡単に言うとオレオレ詐欺系で逮捕されたからです

くろねこ🐈⬛
4年結婚生活してました!
給料渡してくれなかったり虚言が酷かったりDVもあり、最終的に元夫は知り合いたちから多額の借金をしていたようで家まで返せと押しかけてきて、私がそこで借金があることを知り、夫は逃走。
そして離婚しました🤣
はじめてのママリ🔰
前の夫と1年で離婚しました‼︎
色々複雑で親にも話してないですが簡単に言うとオレオレ詐欺系で逮捕されたからです
くろねこ🐈⬛
4年結婚生活してました!
給料渡してくれなかったり虚言が酷かったりDVもあり、最終的に元夫は知り合いたちから多額の借金をしていたようで家まで返せと押しかけてきて、私がそこで借金があることを知り、夫は逃走。
そして離婚しました🤣
「結婚」に関する質問
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
旦那38才、私37才私は結婚してからかれこれ7年、ぽっちゃり同士で結婚しました。幸せ太りでさらに膨張してしまい、私は旦那に対して好きの気持ちが冷めてしまいました。泣。 旦那は相変わらず愛してると言って1週間に1回…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント