※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後一度もしておらず、レスです。私はチンをあれこれするのが苦手で、と…

産後一度もしておらず、レスです。
私はチンをあれこれするのが苦手で、というか歳を重ねるごとにもっと苦手になっていってます😭
おかしな話ですが付き合う前にあれこれ🤣(ぼかしてますがド直球に言いました。とんでもねえ女です)するのが苦手だけどいい?っていうのを聞いてから付き合ったほどです、、😭そして身体を舐め回されるのも嫌で、我慢してましたがついに言った時には、なんでも嫌って言われて何も出来ない!と言われました😭
同じようにそういうのが嫌な方いますか?本気で悩んでます。我慢して最後までしてますか?
そういったこともあり、避妊すると最後まで出来ないと言われることが増え、その後すぐに結婚し、妊娠をしました。今はもちろん避妊して欲しいのですが、産後1度だけしようとなったときに避妊してくれず、その時は穴もまだ痛んだので途中で辞めました。それから1度も何も言われず、毎日旦那はひとりでしてるみたいです。
友人たちには、1回もしてないの?!可哀想じゃない?といつも驚かれてショック受けてます😱可哀想という感情が今まで無かったです…🥲

私がゴム買ってきて誘った方がいいでしょうか…
勇気出してチンをあれこれするべきでしょうか…
私の母と同居してるのと、息子も少しの物音で起きるのでするタイミングが無いのもあると思います😭
なんでもいいのでなにか助言してください😭
ほんと変な質問でごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️誰にも相談できず、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今6歳の息子ができた時にして以来してないです。
したくないものはしたくないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    そうですよね、、😅

• 1時間前
ママリ

産後1年くらいはしなかったですよ😅💦
私も夫も子どもファーストでもうそんな気持ちにならなかったです😂
旦那さん性欲強い方なんですね😱💦

避妊して、嫌なことされなければしてもいいって思えるくらいなら、旦那さんが努力するべきかな?と思っちゃいました😂
やりたいならゴム買ってくるのは旦那さんだし、嫌って言ってることをやるのは違うかな?と…嫌なことしなくても楽しめる工夫をすればいいのかな?と思います🤔

全然かわいそうじゃないです😂
まだ9ヵ月の子がいて心身ともに疲れてるのになんでお前の相手しなきゃいけねーんだよ!って思いますね😑💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんもその気持ちになってくれてるのは有難いですね‼️
    そうですね、、強いです。自分が肉食動物に喰われてるエサみたいになってて心の中で笑ってしまいます。

そうなんですーーーもうまっったくしたくない!という訳ではなくて、、😭
    なんなら寂しい気持ちもあります。難しい💦
    話し合おうとしても、恥ずかしいのかなんなのかすぐ話逸らすしはぐらかされるんですよね…

ちなみに復活するようになったら頻度も安定するものですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1人目の産後は2周期で2人目妊娠したのでそこからはまたレスです😂
    2人目産後は1度したきり数ヵ月経ってます😅
    仕事復帰したらもうそれどころじゃなくて…💦

旦那さんは家事育児はやってくれる方ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4月から復帰予定なので今よりもさらに余裕無くなると思います😅

やってくれる方だと思いますが、イライラすること沢山あって嫌になったりマシになったりを繰り返してます😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかります😂💦
    うちは嫌な時多めですが😂

嫌なことするんだからそれなりに頑張れよと思います🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後1年はしてなかったと思います!
精神面でも体力面でもそんな余裕なかったです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後じゃなくても嫌だなと思ってしまうことが多くて、またするようになるのかなと心配になっちゃって😅
    わたしにも、興味出る時が来ますかね、、笑

• 1時間前
ママリ

したくないタイプなので5年ほどしませんでした。
なんならキスも嫌だし、どこか舐められたりも嫌です。唾液つくの無理だからやめてって言ってあります。
相手のを触るのもそれ以上のことも無理と言っていますよ。普通に排泄する器官なので無理だと。身体をむやみに触られるのも嫌だと伝えてあります。

私なら、避妊しないなら絶対にしないと言ってそのまましないかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ!!!まさにおなじすぎて嬉しいです!!!今まで出会ったことがなくて😭😭😭
    そうですよね、、決意が甘いから曖昧になってるんだと思います🥲
    キッチリちゃんと避妊しないなら断ります❌

• 1時間前