子育て・グッズ 保育園に通っています。長男が昨日の日中39.4の発熱をして、夕方家にあ… 保育園に通っています。 長男が昨日の日中39.4の発熱をして、夕方家にあった検査キット(使用期限2ヶ月過ぎ)を使ってみたところ陽性でした。 自然に熱が下がり今朝は平熱、鼻水が少し出ています。受診予定ですがコロナやインフルエンザの検査はしたほうが良いでしょうか。 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 陽性 男 min(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だったときの期間お休みする、薬があるなら受診しなくていいと思います😊 2月17日 まぬーる 念の為に検査はやっておきます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント