めめ🔰
2人になるタイミングがあれば、その時にちょくちょく言いました✨
あとは、上司から言ってもらったりもしましたよ😄
直接仕事に関わらない同僚は、お腹大きくなって気づかれるまで黙ってました💦
めめ🔰
2人になるタイミングがあれば、その時にちょくちょく言いました✨
あとは、上司から言ってもらったりもしましたよ😄
直接仕事に関わらない同僚は、お腹大きくなって気づかれるまで黙ってました💦
「上司」に関する質問
単身赴任の夫が高級料理店で接待された帰りに手土産でエシレクッキーを頂いたそうで、それを聞きつけた会社の女性達が「あのクッキーはどうしたんですか?」と夫に聞いてきたそうです。 クッキー欲しいんだなと感じ取った…
どういう対応しますか?止めてほしいと言っても良いでしょうか? 上司(年は同じ)に、お客さんとの打合せの時に、目の前で「それはあり得ないだろ!」とか、「次!早く!」とか、イライラした態度を取られるのが本当に嫌…
今月末で退職する50代の女性に 何を贈ったら良いでしょうか? その方は1年働いていて 上司に嫌がらせを受け 退職されます。 先月末も上司に嫌がらせを受け退職した 50代の女性がいますが その方は私がパート始めて4年ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント