めめ🔰
2人になるタイミングがあれば、その時にちょくちょく言いました✨
あとは、上司から言ってもらったりもしましたよ😄
直接仕事に関わらない同僚は、お腹大きくなって気づかれるまで黙ってました💦
めめ🔰
2人になるタイミングがあれば、その時にちょくちょく言いました✨
あとは、上司から言ってもらったりもしましたよ😄
直接仕事に関わらない同僚は、お腹大きくなって気づかれるまで黙ってました💦
「上司」に関する質問
有給が4/1に一括付与される職場に途中入社した場合、いつ有給はもらえるんでしょうか?💦 私は10月に働き始めたパートなんですが、なぜか給与明細に毎回有給残数10日と記載されています😂 普通は6ヶ月働いてから付与です…
60歳の上司が異動するので何かプレゼントを渡したいのですが、1000〜2000円でおすすめありますか? お世話にはなりましたが、出会ってから1ヶ月しか経ってないのでこの値段です🤣 ハンカチ類はありきたりかなと思うのと、…
還暦を迎えられ退職する お世話になった上司へ贈り物する際に熨斗をつけるなら、御礼が一般的だと思うのですが 他 素敵な言葉で仕様できる言葉ありますか? 上司なので、やはり、御礼とか御退職祝いとかが無難にぬって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント