お仕事 そろそろ同僚に妊娠のことを伝えないといけないのですが上司にもそろそ… そろそろ同僚に妊娠のことを伝えないといけないのですが 上司にもそろそろ言うように言われました どのように伝えればいいでしょうか? 一部は知ってるのですが 男性と年上の独身の女性にはまだ言ってません 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠 上司 男 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント めめ🔰 2人になるタイミングがあれば、その時にちょくちょく言いました✨ あとは、上司から言ってもらったりもしましたよ😄 直接仕事に関わらない同僚は、お腹大きくなって気づかれるまで黙ってました💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント