お仕事 夫が育児休業を1ヶ月のみ承諾され、時短勤務も拒否されました。妥協を強いられる状況が辛いです。 夫、会社に3ヶ月の育児休業も拒否され「1ヶ月ならいい」と言われ泣く泣く承諾 時短勤務の申請も拒否されました。 時短勤務に変えると責任感がなくなるからという 意味不明な理由で拒否されたそうです。 しんどいです。 向こう都合でこちらが妥協しないといけないのが辛い 夫の立場もあるから強く言えないし 最終更新:2月17日 お気に入り 2 育児 夫 泣く 会社 拒否 申請 時短勤務 ねこ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント スプリング 直属の上司がNG出したのでしょうか? 人事や組合に相談してみるとか?? 2月17日 ねこ 放課後くらぶに勤めており所長さんの方に相談したそうです。 育休後(明日)週2休みも週1に減らされたと、先程聞かされ寝耳に水すぎて、、、ワンオペ出来るかどうか、、、やらないとなんですけどね💦 2月17日 スプリング えー! 人手不足もあるかもしれませんが、納得いきませんね…。 運営してる会社?団体?に相談できないんですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
放課後くらぶに勤めており所長さんの方に相談したそうです。
育休後(明日)週2休みも週1に減らされたと、先程聞かされ寝耳に水すぎて、、、ワンオペ出来るかどうか、、、やらないとなんですけどね💦
スプリング
えー!
人手不足もあるかもしれませんが、納得いきませんね…。
運営してる会社?団体?に相談できないんですか?