子育て・グッズ ここ1週間くらいやる気でない。かといっていつももやる気ある訳じゃない… ここ1週間くらいやる気でない。かといっていつももやる気ある訳じゃない。 一昨日はうどんを出して、昨日はどこにも行かずずっとYouTubeみせててわたしはドラマを見てた。呆れた夫がご飯作ったり色々やってくれた。本当にダメ親ですね。 最終更新:2月17日 お気に入り 親 夫 うどん ご飯 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時もありますよ!長い人生、休みつつ親していきましょう🥲 2月17日 はじめてのママリ ありますかね。私だけがこんなだらけているのでは気合いが足りないなぁと自分を責めるばかりです 2月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますかね。私だけがこんなだらけているのでは気合いが足りないなぁと自分を責めるばかりです