義母の声聞いただけでイライラするんだよなぁ🤣こっから好きになれること…
義母の声聞いただけでイライラするんだよなぁ🤣
こっから好きになれることってあるのか?w
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どんなことがあっても永遠にないです笑

ママリ
永遠にないです笑。。
義母の声聞いただけでイライラするんだよなぁ🤣
こっから好きになれることってあるのか?w
はじめてのママリ🔰
どんなことがあっても永遠にないです笑
ママリ
永遠にないです笑。。
「義母」に関する質問
愚痴聞いてください 今まで不仲だった義母、、 色々ひどいこと言ったり言われたりしていて 疎遠でした ですが、子どもを授かったと夫が言ったときから 態度が変わりました 私の体調を気遣うメッセージを頻繁にしたり 何…
義母の発言がいちいち引っかかります。 大体、週に1回は顔を出しに行くようにしてます。 先週、行った時に「夜ご飯は焼肉だから、上服を脱がせてた方がいいんじゃない?」と義母に言われました。 でも、子供たちにタ…
過去に色々あり、義実家へ行くのを控えていました (私の親の悪口、私たち夫婦と口論になったことを持ち出してきて旦那は許すが私は一生許さないと言った、私が謝っても睨みつけるだけで無視などです) 先日久しぶりに会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
日に日に嫌い度が増すことしかないです笑
はじめてのママリ🔰
もれなく旦那も旦那のもあるけど旦那の事もお陰様で嫌いになりそー?もはやちょっと嫌い?です🤣
はじめてのママリ🔰
旦那…わかります笑笑笑
ムカつきすぎてお布団干して、取り込むときめちゃくちゃ叩いてます笑