コメント

ママリ
私が勤めてた園では、自分であけられるならありって方針でした!

はじめてのママリ🔰
他の園を知りませんが、自分で開けられるならいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
開けられます!
コメントありがとうございます🙏✨- 2月16日
ママリ
私が勤めてた園では、自分であけられるならありって方針でした!
はじめてのママリ🔰
他の園を知りませんが、自分で開けられるならいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
開けられます!
コメントありがとうございます🙏✨
「先生」に関する質問
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。 ベビーカーは嫌がるので、歩いて通っています。 園の先生から疲れるのでベビーカーで来てくださいと言われました。 今日雨で、ベビーカーに使うレインカバーを持っていな…
年中の息子がデブデブとグレーぽい子に言われ、幼稚園行きたくないと言っていると担任の先生に相談したら、席ははなしてくれましたが、遊んでる時にいってくるようです。 その話を聞いて、本人、保護者に注意はしてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けられます。いいですかね🥺💦
コメントありがとうございます🙇♀️