コメント

ママリ
私が勤めてた園では、自分であけられるならありって方針でした!

はじめてのママリ🔰
他の園を知りませんが、自分で開けられるならいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
開けられます!
コメントありがとうございます🙏✨- 2月16日
ママリ
私が勤めてた園では、自分であけられるならありって方針でした!
はじめてのママリ🔰
他の園を知りませんが、自分で開けられるならいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
開けられます!
コメントありがとうございます🙏✨
「先生」に関する質問
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
学童の先生が子どもを下の名前で呼び捨てにするのってよくあることですか? ちなみに子は全く気にしておらず、先生のことは大好きです。 なので、親しみをこめた呼び捨てだとは思うのですが…。 私の前では「○○くん」て呼…
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けられます。いいですかね🥺💦
コメントありがとうございます🙇♀️