コメント
ママリ
私が勤めてた園では、自分であけられるならありって方針でした!
はじめてのママリ🔰
他の園を知りませんが、自分で開けられるならいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
開けられます!
コメントありがとうございます🙏✨- 2月16日
ママリ
私が勤めてた園では、自分であけられるならありって方針でした!
はじめてのママリ🔰
他の園を知りませんが、自分で開けられるならいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
開けられます!
コメントありがとうございます🙏✨
「先生」に関する質問
凄くショックな出来事があったので聞いてください😢 先月の保育参観の時 お遊戯会の衣装の説明などを伝えられました その際に 今回は髪型や髪飾りは自由で イメージに近いものを確実でご用意してくださいというお話を受…
保育園のクラスの担任決めは園長先生がするのですか? 持ち上がりだったり、ガラリと変わったりとありますが、 どんな感じで決まるのでしょうか? 素朴な疑問です。 知ってる方いたら教えてください。
※教育熱心な方が多そうなこちらのカテゴリーに質問させてもらいました。 難関校の中学受験に詳しい方いませんか?🙏 小1の息子が小学校の内容が簡単すぎるので、賢い学校へ行きたいと前から言っています。 なぜ読めばわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けられます。いいですかね🥺💦
コメントありがとうございます🙇♀️