※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に行く際に夫婦喧嘩をし、不機嫌な態度を見せてしまいました。義両親に心配された後、謝罪しましたが気にしないでと言われました。今後の関係が心配です。どうすれば良いでしょうか。

義実家との関係について質問です。
義実家に行く際、夫婦喧嘩をしてしまい不機嫌なまま行くことになりました。
不機嫌な態度が出てしまい、後日義両親になんかあった?と言われてしまいました。 (怒っていたそうです)
謝罪したのですが、全く気にしないでいいと言われました。気をつかってくれたのだと思いますがこれからどうしたらいいのでしょうか?
関係悪くなったりするでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ご家庭にもよるとは思いますが、私は義実家でも旦那に気に入らないことがあれば喧嘩とまではいかないですが普通に文句言います🤣
し、喧嘩したら義両親にも喧嘩したと愚痴ります🤣笑
義両親も夫婦の先輩なので喧嘩の一つや二つ経験されていると思うので気にしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなのですかね。 関係悪くなったら嫌だなと思ったのですが気にしすぎでしょうか。 後日言われたのも旦那から言ってたよと聞いたのですが。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にし出したらずっと気にしてしまうので、、気にしないです🥹
    後日(怒っていたそうです)ってのは義両親が怒ってたってことですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    毎回喧嘩した後みたいな感じだと流石に相手も嫌だとは思いますが今回だけなら夫婦だし喧嘩することもある、と気にしないで私はいいかなと思います✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 2月16日