妊娠・出産 旦那さんが40の大厄の時に妊娠出産した人いますか?何事もありませんでし… 旦那さんが40の大厄の時に妊娠出産した人いますか? 何事もありませんでしたか? それとも何かありましたか? あった事教えてください! 最終更新:2月17日 お気に入り 2 旦那 妊娠 出産 mikapon(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに夫が大厄の中で妊娠中です!出産はこれからですが、やっぱり気になりますよね😂 2月17日 mikapon なにもないといいですね! 旦那の大厄は、自分には起こらず周りになにか起こると言うので… 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
なにもないといいですね!
旦那の大厄は、自分には起こらず周りになにか起こると言うので…