※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイの広告に掲載されていた100〜の女の子のトップスを購入できた方はいますか?争奪戦だったのでしょうか?

土曜スタートだったバースデイの広告に載ってた100〜の女の子のトップス(500円)買えた人いますか?😂

争奪戦でしたか?

コメント

100cmと120cm購入出来ました🌼
オープン30分後とかでしたが残ってました✨田舎だからですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も田舎の方なんですが、明日行ったら残ってるかなーって少し期待をもってて😂💦

どの色と柄買いましたか?チラシしか見てないのでですが、総柄?花柄?が気になってます🥹

• 2月16日

500円は安いので買っときたいですよね✨
    チラシの花柄の隣に載っているチェリーの袖がレース?になってるものを娘が選んだので買いました🎀

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ次のサイズアップ欲しくて🤣!
    チェリー柄は袖がレースなんですね!チラシだとトレーナーかな?って思ってて😂💦
    500円それなりって感じでしたか?🤔
    あと、色の展開ってあるんでしょうか?質問すいません😂💦

• 2月16日

サイズアップ時の洋服代ヤバいですもんね😨
    購入したものは綿100で良さそうな感じです✨あとピンクベージュみたいな色が売ってましたよ😊
    チラシの女の子が着てるトップスは薄っ!!って感じでした😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円なのに綿100はすごいですね!ますます気になります😂!

女の子着てるトップス、ボトムスとのセンス?のせいか、ん?ってなってて😂
    明日いってみます!🥹情報ありがとうございます🥹🙏

• 2月16日

安くてもすぐ毛玉になるのは嫌ですからね😇

お目当ての花柄残ってると良いですね😊

• 2月16日