子育て・グッズ 6ヶ月の息子が夜中に何回起きるか心配です。母乳が足りていないのかもしれません。少し飲んではすぐ寝る繰り返しです。 6ヶ月の息子君がいます^^* 夜中完母で何回くらい起きますか? 3回くらい起きるのは母乳が足りていないんですかね? 少し飲んだらまたすぐ寝ての繰り返しです^^* 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 母乳 完母 息子 一心まま(8歳) コメント 夏嫌い うちも3回〜5回起きます!笑 毎日寝不足です(´;ω;`) 5月16日 一心まま 昼寝したらしたでする事あるし 中々落ちついて寝れないですよねw(:_;)w 主婦は大変ですよね😞😞 起きておっぱいしたら寝てくれますか? 5月16日 夏嫌い 基本すぐ寝てくれますが 今もそうなんですが、 何故か朝型覚醒してます笑 あーーうーーとお話しして寝返りして 1時間半くらい遊んでから また寝ます笑 今はそれに付き合ってるとこです😭👏 5月16日 一心まま 私のとこもたまに お話しておもちゃで遊びながら寝だしますよ(笑) 朝方からよく寝てくれます😊🌠 寝返り覚えたら心配で中々寝つけないですよ😭 5月16日 夏嫌い うちも朝型比較的長く寝てくれます!笑 って言っても今日は2時間半で 長い方でしたが…笑 もう全て心配ですよね(´;ω;`) 5月16日 一心まま 夜行性だけはさけたいですよね😂😂笑 子供って自由人だし見てたら 楽しいですよね^^* でも可愛いですよね😍💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一心まま
昼寝したらしたでする事あるし
中々落ちついて寝れないですよねw(:_;)w
主婦は大変ですよね😞😞
起きておっぱいしたら寝てくれますか?
夏嫌い
基本すぐ寝てくれますが
今もそうなんですが、
何故か朝型覚醒してます笑
あーーうーーとお話しして寝返りして
1時間半くらい遊んでから
また寝ます笑
今はそれに付き合ってるとこです😭👏
一心まま
私のとこもたまに
お話しておもちゃで遊びながら寝だしますよ(笑)
朝方からよく寝てくれます😊🌠
寝返り覚えたら心配で中々寝つけないですよ😭
夏嫌い
うちも朝型比較的長く寝てくれます!笑
って言っても今日は2時間半で
長い方でしたが…笑
もう全て心配ですよね(´;ω;`)
一心まま
夜行性だけはさけたいですよね😂😂笑
子供って自由人だし見てたら
楽しいですよね^^*
でも可愛いですよね😍💕