育児に参加していると見せかけるのはやめてほしいです。真剣に取り組むべきだと思います。
いいとこ取りだけして
あたかも育児参加してます感出すのやめてほしい。
やってますって言いたいなら1から100まで完璧にやってみろ。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

りー
ほんとに。
たまーーーにすごくたまーーに子供たちと1日でかけるときがあって、わたしの仕事の出張で1泊😅
そんなときはドヤ顔で出迎えてくれますが、
それ毎日やってドヤれやっておもいます🙂
いいとこ取りだけして
あたかも育児参加してます感出すのやめてほしい。
やってますって言いたいなら1から100まで完璧にやってみろ。
りー
ほんとに。
たまーーーにすごくたまーーに子供たちと1日でかけるときがあって、わたしの仕事の出張で1泊😅
そんなときはドヤ顔で出迎えてくれますが、
それ毎日やってドヤれやっておもいます🙂
「家族・旦那」に関する質問
人の旦那の悪口を聞くのがすごく疲れるんですけど、一緒の方いませんか? もちろん旦那さんだけが悪い場合もあるんですけど、 奥さんも上手く手のひらで転がせばいいのに… と感情だけでぶつかっていってる奥さんの不器…
ため息…😮💨 これはギャンブル依存症ですよね…? 毎日ではないですがパチンコ行きます。 今月はもう16万円負けてます。 年間パチンコで捨ててるお金200万は 越えてます😭💦 そんなけもあったらもっと贅沢な暮らし できるのに…
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなんでドヤ顔すなって思いますよね😇
それこっち毎日やってんのにって思います😩
離乳食で何が食べれるか、どのぐらい食べさせてるか、
ミルク1回どのぐらい飲んでるか
そういうの何も把握してないのに
中途半端に手を出されるとこっちの都合狂うので
全部やらないなら手出すなって思います🙄
もっと他にやる事あるだろうって思います🫠