※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃま
子育て・グッズ

1歳児クラスで使える漏れない水筒やストローマグのおすすめを教えてください。予算は3000円以内です。

1歳児クラスで使う水筒、ストローマグのおすすめ教えてほしいです!🥤

今、コンビのラクマグを使っているのですが、漏れがひどいです😱

横にしても逆さになっても漏れないよ〜!ってものがあれば知りたいです🥲

予算は出来れば3000円以内だと嬉しいです💰
2歳児クラスからストローなしの水筒に切り替わるようなので、この1年で使うのみです!

コメント

ぷく

次男は(現在1歳児クラス)はスケーターのストロー水筒使ってます!
結構雑に使ってますが、漏れてびちゃびちゃなど言われた事ないです!

• ままちゃま

ままちゃま

コメントありがとうございます!
    検索したのですが、写真のもので合ってますか?🤔

• 2月16日
  • ぷく

ぷく

保冷タイプの使ってます!
    長男がショルダータイプの水筒で真似したがるので、持ち手・ショルダーと切り替え出来るやつを買いました!

• 2月16日
  • ままちゃま

ままちゃま

お写真までありがとうございます!参考にさせていただきます☺️

• 2月16日
  • ぷく

ぷく

園から「持ち手があった方が自分1人で飲みやすい」などアドバイスあったので、入園して半年くらいは持ち手タイプ、その後はショルダータイプに切り替えました!
    お休みの日は兄弟でショルダータイプ自分で持たせてます!

• 2月16日

保育園通ってないので園で使っても大丈夫なのかどうかわからずですが、ストローマグはbboxが一番です🙆‍♀️
ラクマグも使いましたが、漏れすぎてびっくりしました💦
どの方向からも飲めるし漏れないし、4代目です😂👍

• ままちゃま

ままちゃま

コメントありがとうございます!
    bboxは見た目スタイリッシュでずっとカワイイと思っていました!
    写真のもので合っていますか?🤔

• 2月16日

退会ユーザー

それですそれです👍👍
    幼稚園ではステンレスの別のものを持たせていますが、自宅では今だにbbox現役で使ってます!

• 2月16日
  • ままちゃま

ままちゃま

これカワイイですよね🎶しかも漏れないとは😳
    参考にさせていただきます!

• 2月16日