※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗や性感マッサージについて興味があり、旦那をどう繋ぎ止めるか悩んでいます。旦那は過去にセクキャバに行ったことがあります。

風俗について
巨乳の性感マッサージとか、視覚的にも
感覚的にも興奮するだろうし、男はハマるだろなぁと思って落ち込みます。
たまたまホームページを目にしたのですが、
若くて可愛くてスタイルがいい女の子と
そんなプレイをしていたら、たまんないですよね。

同性の私でもエロい、いいなぁ〜ってなります。

一度家でタオルを引いてしてみましたが、
ぺぺローションは冷たいしで(笑)
結局すぐ本番でおわりでした🤣

性感マッサージは最後手コキやパイズリで抜くって感じですか?
私は貧乳だし、どうしたら旦那を繋ぎ止めれるか
悩んでいます🤣

ちなみに旦那は過去にセクキャバに一度行き、
私が泣きながらもう無理、と悲しんでもう行かないとは言っていますが、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

ローションは事前にお湯で温めるかお湯を含むかしないと冷たいですよ😂手コキが多いです、パイズリはしっかりやるにはEカップですら少し小さいので。指でなぞって焦らして焦らして最後抜いてあげてって感じです。おっぱい大きいとおっぱいで体洗ってあげるイメージです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ローションにお湯を含ませるのではなく、
    事前にお湯で温めるやり方
    教えてくれますか?😂

間が持たずあまり長い間できずだったのですが、店では30分ぐらいかけてするんですかね🤩

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に桶とかお皿にお湯いれて、その中にローションボトルいれて5分とか置いとけば温かいしめちゃくちゃトロッとして更に滑りよくなります😂 あとはローション風呂にしてお風呂でぬるぬるーにするのもいいです、触り心地がまた変わるから男の人好きですよ😊入浴剤みたいにそれ専用で売ってます。

お店は30分~45分くらいかけますね。最後抜くのなんか5分10分で済みますし。

• 2月17日